Unsere Speisekarte

Alle Gerichte auch zum Abholen! (Wir berechnen pro Gericht in der "Einweg-Verpackung" 1,50 € und für die "Mehrweg-Rebowl" 5,00 € Pfand.) |
|
***** | |
Baguette und Dip Frisches Steinofenbaguette serviert mit Apfel-Grieben-Schmalz und mit Luggeleskäs´ |
7,50 |
Kleiner gemischter Vorspeisensalat mit Sudhaus Hausdressing | 7,90 |
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Wurzelwerk | 8,50 |
Vegetarische Maultaschensuppe mit Schmelzzwiebeln | 7,00 |
***** | |
Großer bunter Salatteller mit Baguette und mit Honig-Senf-marinierten Hähnchenbruststreifen vom Grill, Speckkrusteln und gebratenen Pilzen |
21,00 |
Als Vorspeisensalat | 14,00 |
Großer bunter Salatteller mit Baguette, gebeizter Lachs und Kürbiskern-Karotten-Rösti, dazu Apfel-Meerrettich-Dip und Schnittlauch-Schmand | 22,00 |
Als Vorspeisensalat | 14,50 |
Großer bunter Salatteller mit Baguette, gebackener Camembert und Preisellbeeren - auch als vegane Variante möglich |
20,00 |
Als Vorspeisensalat | 12,00 |
Großer bunter Salatteller mit Baguette, frischen Früchten und Nüssen |
18,00 |
Als Vorspeisensalat | 11,50 |
***** | |
„Sudhaus Brauerpfanne“ Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein und Medaillon vom Rinderrücken in Sudhaus-Biersoße mit Spätzle und frischem Gemüse |
28,50 |
"Der Klassiker" Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind mit Röstzwiebeln, viel Soß´ Marktgemüse und Spätzle |
32,90 |
Rinderfiletspitzen mit Pilzen, Spätzle und Marktgemüse |
28,50 |
Rinderfilet mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat |
34,50 |
Schweinebäckchen mit Speckbohnen und Kroketten | 27,90 |
Spanferkel Schäufele mit Klöße und Beilagensalat | 24,50 |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Beilagensalat |
26,50 |
Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes und Beilagensalat |
19,80 |
* | |
Forelle Müllerin mit Salzkartoffeln und Beilagensalat | 25,90 |
Lachswürfel in Rieslingsauce, Butternudeln und feinem Gemüse |
25,50 |
Zanderfilet mit Parmesankräuterkruste in Rieslingsauce, Salzkartoffeln und Spinat | 27,50 |
* | |
Hausgemachte Semmelknödel mit Rahmschwammerl, garniert mit frischen Gartenkräutern |
19,90 |
Käsespätzle überbacken mit Käse aus Geifertshofen, serviert mit Röstzwiebeln und bunten Blattsalaten | 17,50 |
Veganes Blumenkohl-Kartoffel-Curry “Aloo Gobi” fein abgeschmeckt mit hausgemachter Currypaste, dazu veganer Minzjoghurt, Reis und Pitabrot |
22,90 |
Gerne servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat zu Ihren Hauptgängen | 6,50 |
***** | |
Frisch gebackene Apfelküchle mit Zimt-Zucker und Vanilleeis | 9,50 |
Crème brûlée vom Malzbier | 7,50 |
Schokoladen Soufflé mit Beerenragout | 8,90 |
Eine Kugel saisonal inspiriertes Sorbet | 3,50 |
