Unsere Speisekarte

Stadtansicht
Alle Gerichte auch zum Abholen!
(Wir berechnen pro Gericht in der "Einweg-Verpackung" 1,50 € und für die "Mehrweg-Rebowl" 5,00 € Pfand.)
 
*****  
Baguette und Dip
Frisches Steinofenbaguette serviert mit Apfel-Grieben-Schmalz und mit Luggeleskäs´
7,50
Kleiner gemischter Vorspeisensalat mit Sudhaus Hausdressing 7,90
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Wurzelwerk 8,50
Vegetarische Maultaschensuppe mit Schmelzzwiebeln 7,00
*****  
Großer bunter Salatteller mit Baguette und
mit Honig-Senf-marinierten Hähnchenbruststreifen vom Grill, Speckkrusteln und gebratenen Pilzen
21,00
Als Vorspeisensalat 14,00
Großer bunter Salatteller mit Baguette, gebeizter Lachs und Kürbiskern-Karotten-Rösti, dazu Apfel-Meerrettich-Dip und Schnittlauch-Schmand 22,00
Als Vorspeisensalat 14,50
Großer bunter Salatteller mit Baguette, gebackener Camembert und Preisellbeeren
- auch als vegane Variante möglich
20,00
Als Vorspeisensalat 12,00
Großer bunter Salatteller mit Baguette,
frischen Früchten und Nüssen
18,00
Als Vorspeisensalat 11,50
*****  
„Sudhaus Brauerpfanne“
Schweinefilet vom Hohenloher Landschwein und Medaillon vom Rinderrücken
in Sudhaus-Biersoße mit Spätzle und frischem Gemüse
28,50
"Der Klassiker"
Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind mit Röstzwiebeln, viel Soß´
Marktgemüse und Spätzle
32,90
Rinderfiletspitzen mit Pilzen, Spätzle
und Marktgemüse
28,50
Rinderfilet mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce,
Bratkartoffeln und Beilagensalat
34,50
Schweinebäckchen mit Speckbohnen und Kroketten 27,90
Spanferkel Schäufele mit Klöße und Beilagensalat 24,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln
und Beilagensalat
26,50
Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes
und Beilagensalat
19,80
*  
Forelle Müllerin mit Salzkartoffeln und Beilagensalat 25,90
Lachswürfel in Rieslingsauce,
Butternudeln und feinem Gemüse
25,50
Zanderfilet mit Parmesankräuterkruste in Rieslingsauce, Salzkartoffeln und Spinat 27,50
*  
Hausgemachte Semmelknödel mit Rahmschwammerl,
garniert mit frischen Gartenkräutern
19,90
Käsespätzle überbacken mit Käse aus Geifertshofen, serviert mit Röstzwiebeln und bunten Blattsalaten 17,50
Veganes Blumenkohl-Kartoffel-Curry “Aloo Gobi”
fein abgeschmeckt mit hausgemachter Currypaste,
dazu veganer Minzjoghurt, Reis und Pitabrot
22,90
Gerne servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat zu Ihren Hauptgängen 6,50
*****  
Frisch gebackene Apfelküchle mit Zimt-Zucker und Vanilleeis 9,50
Crème brûlée vom Malzbier 7,50
Schokoladen Soufflé mit Beerenragout 8,90
Eine Kugel saisonal inspiriertes Sorbet 3,50